1.Имя: Блумми
2.Возраст: 17
3.Сила: звезд, времени и огня
4.Пара (если есть) еще нету
5.Пикси (если есть) пикси демон-лис Кьюби
6.Родная планета (если что придумайте сами) домино
7.Лучшая подруга: кроме Кью (хотя это не она), пока нет
8.Соседка по комнате:(если есть) пока нету, но возможно с сестрой будет
9.Био: родилась на планете Домино, ее родители — король Орител и королева Марион, ее любимая сестры Блум и Дафна. Когда были на планету напали три Древние Ведьмы, Блумми спас ее же пикси оправил ее на другую планету, но, чтобы спастись от ведем, нужно было заплатить, а точнее у Блумми за перенос на другую планету стерлась не которая часть памяти, а точнее память, которая связанная с ее прошлым. Ей нашел был простой человек, который жил совершенно один, его звали Джеральд, кем он был он не говорил ей, а также не говорил ей, что был ее нашел в лесу, в то время когда он ехал домой, да, да он жил почти в лесу, чтобы добраться к его дому, который был на горе, ему нужно было проехать через лес, это единственный выход был. Хоть и у Блумми был скажем так "папа" хоть и не настоящий, она чувствовала себя иногда одинокой, ей казалось, что чего не хватает, кого то очень близкого ей. И, каждую ночь она забиралась на крышу особняка, и смотрела на звезды. Ах, да, а ее пикси, ничего не рассказыв ей об ее прошлом, и не говорила об ее сестре Блум. Минули года, и однажды ее что-то стукнуло по голове, и она вспомнила не которые имена, и эти имена принадлежали ее старшей сестре, и маме. И, вот тогда она хотела разузнать кому принадлежать эти имена, и конечно же спросила у своей пикси, но тот сказал, что он не знаю, и в итоге на говорил ей, что эти имена просто приснились по сколько на смотрелась фильм, где звучали эти имена. Но, конечно она сделала вид, что поверила, но в душе ее творилось, что-то не ладное. Со временем она поступить в ту, же школу где учиться Блум, и возможно случайно с ней столкнуться. И, возможно тогда что-то еще вспомнить, хотя как тут не вспомнить если они похожи слегка, и как говориться как бы не крути судьба, но, они столкнуться по сколько родная кровь к крови сама тянется.
Теперь о школе. Что, можно сказать об школе в школе у нее не так много и друзей было, хотя вообще не было, как говориться однокая-одиночка. Но, однажды судьба и повернулась к ней, и она стала популярной в школе, и у нее были друзья много друзей, но, конечно, что-то было не то, друзья были, но не те друзья, которые можно назвать настоящими друзья. И, она ждала и надеялась, и хотела познакомиться с теми друзьями с которые еще не знакома.
Ее любимые фразы : тот кто живет прошлым - обретет боль в будущем, если все время жить прошлым - то ни когда не настанет будущее, "а как же друзья с которыми ты еще не знакома", впрочем у нее много таких любимых фраз
Ее цели : создать свою рок-группу, и узнать о тех именах, которые якобы ей приснились
Ее мечты : мечтает найти настоящих друзей
10.Аська: аськи нету, только контакт есть
11.Как часто сможешь приходить?: как смогу, но постараюсь, через день
12.Читала правила? эп
Личная анкета:
1. ФИО: Марьяна В.
2. Дата рождения: секрет
3. Дата зарегистрации:06.02.2011
4. Телефон (необязательно) не стоить потому, что будет очень дорогу, по сколько я с другой страны
5. Аська (скайп, e-mail и т.д.) http://vkontakte.ru/id22682073 также меня можно еще найти тут http://fotostrana.ru/pet/?fromHeader=1
6. Чем тебя привлёк наш форум? захотелось впервые сыграть на такой ролевой, а точнее по этому аниме
7. Что ты можешь сделать полезного для форума? пока не знаю, ну возможно могу помочь с не которыми скриптами
8. Как часто можешь сюда заходить? как смогу, но постараюсь, через день
Отредактировано junior-Blummi (2011-02-07 23:49:24)